Кальян и свидание - как устроить романтическое свидание с кальяном, топ 5 вариантов романтического свидания с кальяном

Кальян и свидание - как устроить романтическое свидание с кальяном, топ 5 вариантов романтического свидания с кальяном

02.12.2020

Вариантов для романтического свидания уйма. Их так много, что разбегаются глаза. Конечно, хочется удивить свою вторую половинку. В этом мы вам поможем!

Девушки питают особую любовь к кальяну и кальянщикам. И если ваша избранница входит в их число и разделяет ваши интересы, вам очень повезло. Так, можно устроить романтический вечер используя атмосферу востока и провести прекрасный вечер, наслаждаясь друг другом.

Кальян достаточно универсальная вещь. Его легко перевозить, устанавливать на устойчивых поверхностях, прибирая специальные приборы для упрощения забивки, сделать кальян будет просто даже на природе. Вот несколько примеров для идеального свидания с кальяном.

Вечер за городом.

Важно понимать, что речь идет не о чаще леса. Такое применимо скорее в кемпинге, но это достаточно индивидуальный интерес. Лучшим местом для романтики будет зелёная полянка, которую нежно окутывают лучи солнца. Для лучшего вечера пригодятся два пледа (один, чтобы сидеть, другой, чтобы укрыть ноги, если вечер будет прохладный), несколько маленьких подушек, любимые напитки и закуски. Если вечер идет с сопровождением кальяна, лучше воздержаться от алкоголя. Может стать плохо и свидание будет испорчено. Так же не стоит употреблять тяжелую пищу, например, пиццу или бургеры. Лучше выбрать фрукты, орешки и чай.

Для такого случая удачно подойдут фруктовые миксы. Вкусы можно смешивать на ваш или вашей половинки выбор. В колбу можно добавить кусочки фруктов и лед для украшения. С этой же целью использует листочки мяты.

Кальян на берегу моря

Если вам повезло жить неподалеку от живописного моря или иного водоема, то это однозначно расширит варианты для романтического вечера. Закат, любимый человек рядом и ароматный кальян лучшее завершение дня. Комплект такой же, что и в первом варианте. Помните, что возле водоема всегда прохладнее.

Для такого случая кальянные миксы могут представлять собой смесь шоколада и орехов (Afzal Choco Fusion), можно использовать вкусы выпечки, например, Adalya Strawberry Pie. Аромат сливок и ванили станет прекрасным завершением романтического свидания.

Дома всегда хорошо

Иногда, после тяжёлого дня, совсем не хочется выезжать за город. Лучше остаться дома и провести время с родным человеком. Дома романтику устроить чуточку проще. Для этого нужны свечи, чем больше, тем лучше. В подарок можно купить любимые цветы девушки или маленькое украшение. Здесь вам прикажет сердце и подскажет фантазия. Можно использовать ванну, как место для свидания. Тогда ее лучше заполнить ароматной пеной. Туда же можно добавить лепестки роз. Однако стоит понимать, если ванна не большого размера, и в ней трудно поместиться двум людям, это принесет дискомфорт и не получится прекрасного вечера, как в лучших фильмах про любовь.

Для такого момента можно использовать фрукты с различными добавками. Также можно поэкспериментировать, например, кальян со вкусом арахиса WTO Caribbean blend Peanuts. При этом сам кальян можно украсить цветами или другими аксессуарами. Это точно удивит вашу вторую половинку.

Сказочная нежность

В самом начале отношений еще играет буря эмоций и переживаний. Однако, расслабиться и отдаться чувствам не всегда получается из-за скромности или скованности. На помощь придет кальян. Главное сделать все аккуратно и нежно. Можно украсить дом цветами и в нежных тонах аксессуарами. Можно на природу взять с собой милые гирлянды или декоративные фонари. Все на что способна ваша фантазия. Главное не забывать о еде, ведь девушки это очень любят.

В таком случае кальян должен соответствовать тематике. Не стоит выбирать тяжелые и жесткие ароматы. Лучше обратить внимание на сочетание фруктов и сливок Al Fakher, либо на другую приятную смесь ягод Serbetli Grape Berry.

Кальян на свадьбе

Но романтику можно устраивать не только в начале отношений, она удачно впишется и на пороге вступления в семью. Свадьбу можно сыграть в стиле востока, тогда кальян прекрасно будет смотреться на празднике. Главное все сделать стильно и не навязчиво.

Густой дым и приятный запах кальяна покроет все пространство, а бульканье воды создаст приятную усладу для ушей. Прекрасное сочетание, чтобы расслабиться и прекрасно провести время. Если достаточно средств, можно использовать шатер, сделанный под восточный замок. Не больших размеров столы с кальяном и приятными мягкими подушкам или небольшими пуфиками придаст шарма и атмосферы.

Для такого случая возможно небольшие эксперименты. Например, отлично впишется вкус экзотических фруктов Daily Hookah или апельсина с шампанским Fumari Mimosa.

Романтическое свидание в кальянной

Если у вас есть знакомые, владеющие кальянной или есть средства что бы заплатить за отдельную vip комнату, то это хорошие новости. Место можно украсить цветами, гирляндами, свечами и другим красивым декором. Это однозначно удивит вашу вторую половинку и оставит незабываемое впечатление.

Скорее всего приготовить кальян не удастся, зато можно пороситься опытного мастера приготовить что-нибудь оригинальное, а уже в украшение принимать непосредственное участие.

На нашем сайте Mongol вы сможете найти много интересных статей про кальяны, а также приобрести лучший табак Asman для вашего прекрасного вечера.