Осенние и зимние миксы для кальяна - топ лучших миксов для кальяна

Осенние и зимние миксы для кальяна - топ лучших миксов для кальяна

02.10.2020

Кальяны обрели свою мировую популярность не только за счет более безопасного курения, а в основном из-за способности изменять свой аромат и густоту дыма. А главное, что вкусы можно перемешивать между собой создавая уникальные миксы.

Создание миксов для кальяна довольно творческий и индивидуальный процесс. Для каждого курильщика будет свое виденье на те или иные смеси. Поэтому для определения своего любимого аромата придется немного потрудиться.

В этом деле большую часть играет сам табак. Его крепость, вкус, состав и качество производителя во многом влияют на конечный результат. Также от этого зависит, сколько можно добавить различных ягодных или кофейных добавок. Но профессионалы в кальянной сфере создали свою подборку лучших осенних миксов.

Кофейные

С наступлением холодов становятся востребованными миксы с кофейным ароматом. Они заставляют взбодриться так сильно, что точно могут по соперничать в этом деле с крепким кофе со специями. Вот несколько самых популярных.

Чтобы приготовить микс с кофе и вишней необходимо взять вишневый табак 60% от основной массы всей смеси. Затем добавить табак с капучино примерно 30%. Для смягчения ароматов хорошо подходит АльФакер Ваниль, который должен составлять 10%. Такой микс точно поднимет настроение и расслабит после тяжелого дня.

Одним из ароматных считается смесь кофе и выпечки. Для этого большую часть нужно взять Адалия Айс Кофе и смешать ее с Шербетли Коттон Кэнди. Также основной табак должен быть больше 50%, а второй чуть больше 25%. В добавку к ним используют Винд оф Амазон. Его кладут меньше всего для придания табаку ароматности. Такой вкус точно не оставит равнодушным ни одного курильщика в холодный осенний вечер.

Чтобы покурить больше кофейный кальян можно смешать Афзаль Капучино и Танжир Шоколад в одинаковом соотношении друг к другу. Вкус получается насыщенным и приятным. Чаще всего этот аромат пользуется популярностью у мужчин, но и девушкам он тоже подходит.

Фруктово-ягодные

И как же без привычных фруктовым миксов. Ведь в холодный вечер так хочется летнего тепла, кто, если не эти ароматы, напомнят о прекрасных солнечных деньках. Самыми удачными вариантами на это время года являются следующие вкусы.

Для описания осеннего настроения хорошо подходит корица. Ее пряность создает тепло и уют. А смесь для кальяна с яблоком и корицей отлично подойдет для хмурой и пасмурной погоды. Рекомендуется взять Шербетли Яблоко чуть-чуть больше чем табака со вкусом корицы. Так аромат не будет слишком сладкий и смешается с кислинкой фрукта.

Аромат вкусного чая Афзал Эод Грей вперемешку с апельсином и медом согреет даже без одеяла. Такой микс напомнит горячий чай, который мама заваривала зимой. Основную часть занимает Афзал Эод, а два остальных примерно в одинаковом соотношении друг от друга.

Эти миксы смело можно использовать в любой осенний вечер в компании друзей или самим с собой за просмотром любимого фильма. А также они могут натолкнуть на интересные эксперименты. Главное пробовать и создавать что-то новое.

Вот и все осенние миксы. Переходи в магазин Mongol и приобретай лучший табак Asman.